Ограда и пёс

Я тебе говорил, что моя ты отрада,
Что женюсь, что люблю, нету сил.
Но твой пёс очень злой и вчера у ограды
Наскочил на меня и штаны прокусил.

И не только штаны, а ещё, то что надо
И пока, я прошу, ты меня не тревожь.
И когда я теперь, прохожу у ограды,
Пробирает меня, очень сильная дрожь.

Не молчи, а скажи, есть прививка иль надо,
Мне скорее бежать, показаться врачу.
Я к тебе не хожу, дорогая отрада.
Потому ты прости, но пока не хочу.

Ты с ехидцей сказала, что так мне и надо.
Не ходи близко так, там, где есть кобели.
Если б знал, что преградою будет ограда...
А ведь шаг оставался, до вечной любви.

Курс уколов прошёл, а штаны - мне не надо.
Затянулись неплохо, следы от клыков.
Посмотрел я на пса, а потом на ограду...
Так закончилась наша с тобою любовь.


Рецензии
Пострадал от пёсика
От пяточек до носика!

Майя Расказова   12.12.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.