На огонек лампады...

На огонек лампады посмотрю
И тихо прошепчу свою молитву:
"Дай,Боже, встретить не одну зарю
И не оставить жизнь на поле битвы.
    Сил для души пошли и укрепи здоровье
    И с пользой для меня направь мой путь.
    Пусть тяжело бывает мне порою,
    Но ты с того пути не дай свернуть.
       Хочу я нужной быть для тех, кто рядом,
       Помочь ли делом, добрый дать совет
       И обогреть теплом родного взгляда,
       И поддержать души горящий свет.


Рецензии