Как в сказку мне попасть Земную, Которая лежит за

Как  в  сказку  мне  попасть  Земную,
Которая  лежит  за  Тридевять  земель?
Как  птицей  улететь  в  мечту  мою  большую?
Как  превратить  в  реальность  все  мысли  долгих  дней?
Как  разыскать  мне  Лампу  Алладина?
И  как  мне  уцелеть  в  распутье  трёх  дорог?
Как  не  попасть  под  жар  летающего  Змея?
Как  выйти  молодым  с  котла  кипящих  вод?
Как  со  своим  желаньем  по – щучьему  веленью,
Промчаться  быстрым  вихрем, попав  на  Край  Земли,
Увидев  сверху  Мир, который  видим снизу,
И  понять,  что  давно  мы  в  Сказке  во  плоти.
Фантазия – реальность, мечта  и  трезвость  мысли,
Что  наше  и  всё  то,  что  кажется  в  дали?
Когда  ж  открыв  глаза,  мы  в  Сказку  окунёмся?
И  сон  продолжит  Путь  под  Солнцем  в  явь  Судьбы?
И  Палочкой  взмахнув,  всё  в  радуге  сомкнётся,
И  серпантин  Идей  продолжит  бег  Мечты?
И  Сказочный  мираж  с  Земным  переплетётся,
Познав  весь  Мир  Земной,  познаем  Рай  Души…


Рецензии