Ты одна у меня осталась!

Постарела мама моя...
И болеть что-то стала часто:
То рука болит, то нога,
То давление скачет опасно.

И ушёл из жизни отец,
Семь лет, как его не стало...
Дорогая моя, живи,
Ты одна у меня осталась!

Каждый день без тебя грущу,
Вот довязываю рукавички.
Их с любовью тебе подарю,
Не замёрзнешь, моя синичка!

А ещё я куплю тебе валенки -
В них тепло и уютно зимой.
Ведь твои совсем уже старенькие,
Помню папа чинил их ещё...

Я теплом тебя своим согрею,
Так хочу чтоб ты улыбалась.
Дорогая моя, живи,
Ты одна у меня осталась!
 


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Жаль, что мамы наши уходят. Всего Вам доброго! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   27.12.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиличка, тронута!

Любовь Гребенникова   22.01.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.