Тает снег на лодони моей
От любви я вот так же таю.
Сколько мне ещё зимних дней
Собирать в одиночества стаю?!
Не водою становится снег.
Слёзы веры моей - на ладони.
Я иду... и за мною след
От весны неувиденной стонет.
Тот, о ком я грущу, - как весна!
Я растаю в его объятьях!
Если б знал он, как я грустна,
Он сказал бы разлуке: "Хватит!!!"
Он прозреньем своим бы согрел
Рук холодных моих бессилье,
Где родство наших душ и тел
Небеса к алтарю пригласили б...
Свидетельство о публикации №112022001155
Счастья вам!
Годунова Катерина 20.02.2012 07:46 Заявить о нарушении
Людмила Сафарова 23.04.2012 11:11 Заявить о нарушении
Годунова Катерина 23.04.2012 12:52 Заявить о нарушении