Друг
а я уже нет!
Значит друзьями останемся - век!
Ты меня знаешь,
я тебя тоже.
Значит всё к лучшему,
скажу тебе позже.
Лучший мой друг, верный спаситель!
Чтоб не случилось, я вечно с тобой.
Знай и храни нашу дружбу навеки,
и я полечу за звездой, а надеждой любой.
Будь только верен и я вечно с тобой!
Свидетельство о публикации №112022011539
Последний Идиот 20.02.2012 23:30 Заявить о нарушении