минимум слов
Проедая насквозь позвоночник и кости.
Господи,можно следующее наказание?
С этим не справлюсь, уж точно.
(с)
__________________________________________
Не теряйся среди холодов.
"Ни к кому"-лишь слова,чувства,страхи.
Это правда пройдет, мало слов.
Важно грудью дышать.
С тактом.(с)
_____________________________________________
Сожми ладонь.
Я так к тебе хочу.
Сожми ладонь.
Не уходи обратно.
Сожми, я честно.большего не попрошу.
Я так хочу опять в тебе нуждаться.(с)
Свидетельство о публикации №112022011529