Мир для двоих -2009-

Я - маленький человек.
И мир огромный вокруг.
Готова ждать хоть век,
Когда появится друг,

Который услышит всегда,
Который всегда поймёт,
Который через года
Дружбы огонь пронесёт.

Он сердце откроет мне,
Ему я открою своё.
И с дружбой наедине
Мы будем всегда вдвоём.

Одна мечта на двоих
И несколько общих фраз,
Огромный мир для двоих
Уютнее в несколько раз.


Рецензии