Снег

Все исписаны цветные карандаши.
Ты теперь верши-
И души, и судьбы.
Только знаешь, куда бы мы ни пошли,
Целый мир-
Это люди.
И снег, что сегодня уютен и бел
Лишь касается тел
И шарфов.
Он даже себе и подумать не смел,
Что он ласкает теплом
Из чужих снов.
И царапает там, между ребер, от скуки.
И руки – выкручивает он руки,
Заставляя дрожать.
Оттого, что мы тоже бывали в разлуке.
Оттого, что в полете сближаемся лихо-
И тихо
Остаемся здесь умирать.


Рецензии