Непревзойдённая краса!

Прекрасна русская земля!

В цветы одетые поля,

Вдали могучие леса

 И рек бегущих берега!

И в небе синем облака,

Но девы ясные глаза,-

Непревзойдённая краса!

                16.06.2008


Рецензии