Совесть

То что может уж забыто ,но ещё не стерто
Информация будет раскрыта…
Рано или поздно

Утро вечер , как дела??
Написать в сообщенье не составит труда
Но под каждой из слов напечатанных мною
Скрывается скрип, души и капелька боли…

Боль та как ветер над пустыней кружит
И никто не объяснит,  почему он  тужит
Тот самый ветер , те же самые мысли
На одной фазе наши взгляды зависли.

И никто не поймет этот стих кроме нас
Ветер , Макс, калькулятор , бум , джаз..
Бред, подумал б ты не кривя душой
И на этой мысли закрыли бы  этот отстой

Постой , подожди , ща ты все поймешь
Дело не в правде, дело там, где ложь
В моей жизни место дано занять ей
Обману, притворству, и странных статей

А ведь, кажется все круто и все так и видят
Как ходит пара, двое джинсов  два свитера
И будто счастье там, где их руки
Но нет люди вы посмотрите внутрь

Она как губка впитывает все
Любовь, нежность , злость, алкоголь, добро
Но в умеренных дозах и знаете зачем?
За тем, что в мире есть ещё больше проблем!

И одна с тех проблем идет рядом с улыбкой
Не грубый и ласковый словно улитка
А в груди камешек, алмазной твердости
Полон хитрости, зла, и моральной гордости

Там точно нет места всей той красоты
Той самой нежности той же лести что видишь ты
На самом деле ему только залезть бы
Повышена голову и ноженьки свесить

Ведь все его «ЭГО» это только муляж
На который ведутся как на шоколадный грильяж
Все знают, что твердый и все его любят
Только, увы, это  их же погубит

Ведь поломать жизнь не так уж и сложно
Поломать перспективы что были возможны
Но где то вдали все-таки там дышит
Настоящий человек, но я только наслышан….

Все же иногда этот он выходит наружу
И грызет меня сука, как жена мужа
За то с кем играл и играю сейчас
С криком «Это же люди остановись пи****с »

И чем чаще игрушки те пишут в сети
Тем громче орет мне та штука внутри
И чтоже мне делать милок , ты скажи?
Ведь с такими темпами мне не долго идти…

Упаду… и не встану, увы, для меня
Но люди истинно, скажут - ура
Они станут жить и радость настанет
Пока с реинкарнации опять он не встанет

И потом все по кругу, 5 кругов ада
Будут новые игры, а что ещё надо?
Что то придумать, а что то разрушить
Кого вдохновить, а кого и придушит

Но я держусь , вы мне поверьте.
Как верят в любовь наивные дети
То зло, что таит в себе алмазное сердце
И Совести слава, что еще все наместе.


Рецензии