Поздравление для сестры
Ясная луна
Звёздочка на небе
В этот день зажглась
Так пускай горит она
На небе ночном
Сохраняя сон твой
Сон твой неземной
Ну а раним утром
С лучиком тепла
Мы подарим нежность
Только для тебя
Для тебя малыш наш
Таня для тебя
Дарим этот вечер
Будь всегда чиста
Пусть тебя обходят
Беды стороной
Помни мы с тобою
Ангел наш родной!
Свидетельство о публикации №112022001147