Курортный роман

Закат на море ярко-красный,
И волны ласково шумят.
Меня зовете вы напрасно –
Я больше не хочу назад.

По кипарисовой аллее
И по булыжной мостовой
Промчалась райская неделя –
Я больше не хочу домой.

В кафе и под открытым небом
Курортный заведен роман.
Но завтра я домой уеду,
Ты – послезавтра… Был – пропал.

И после солнечного юга
Все серым кажется теперь.
А, может, мы найдем друг друга?
И просто вспомним те семь дней…


Рецензии