Забывайте людей из прошлого
имена их противно дотошные.
Не встречайтесь с ними на улице,
избегайте в общественном транспорте,
делайте вид, будто хмуритесь,
вырывайте их страницы из паспорта.
Забывайте людей из прошлого,
вычеркнуть имя - ничего сложного.
Не машите рукой - вы не слышите,
прячьте взгляды в спасительной мгле,
лучше притвориться не дышащим
или потеряться в звериной толпе.
Забывайте людей из прошлого,
они в будущем - невозможное.
Выгоняйте их из своей памяти,
вырезайте их с фотографии,
обещаю, жалеть вы не станете,
это как проигранная игра в мафию.
Свидетельство о публикации №112022011441