А жизнь продолжается... Её не остановишь...

А жизнь продолжается...
Её не остановишь...

«А жизнь продолжается...»
Её не остановишь,
И сколько раз, как в детстве,
Яму перепрыгнешь...
Но детская игра прошла,
Забудь, что обещал жениться...
Сейчас мы судьбу жизни
Должны осилить сполна...
А как трудно смотреть, опасно,
Где много змей готовы укусить
За что меня? Жизнь не удалась,
Когда утрата в доме есть...
Ты занята собой, погружена,
Поглощена своим...
Тебе небезразлично,
Что делается вокруг, а им?
Всё копошатся, выискивая,
Что-нибудь найти и посмеяться...
Над кем? Которая жизнь готова...
Была б ему подарить безвозвратно...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/20/28

02/20/2012


Рецензии
На то она и жизнь, как тельняшка...
Спасибо, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.10.2015 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Олечка!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.10.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.