У каждого свой жизни путь...

У каждого свой жизни путь...

«У каждого свой в этой жизни путь...»,
Учить, как жить, меня не надо...
Срывать вуаль с лица опять,
Как это было много лет назад...
Не тебе учить, что мне надевать...
Я городская, разберусь сама, ты рад,
Что не тратишь уйму времени на меня,
Чтобы одеть в «интеллигентный» наряд?
Не виновата, что друзья пялят глаза...
От моего пера в беретке у них глаза горят...
А декольте? Что, не видали бюста?
Всё при мне, пусть говорят, была б «капуста».

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/17/7628

 02/20/2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.