Беги же, девочка

Беги же, девочка, пока остались силы,
С таким трудом и трепетом, что долго ты копила.
Что по крупице ночно собирала,
И мысли прочь, что их ничтожно мало.

Ты сможешь, девочка, поверь,
Закрыть глаза и чертову захлопнуть дверь.
Послушай сердце, как оно стучит.
То не о нем, свобода то манит

К другому. То, о чем мечтала,
Кого ты ждешь, но раньше не застала.
То о вчера, доверь все завтра наконец,
Оно само найдет счастливый свой венец.

Ведь счастье где-то за углом. Ты слышишь, да?
То сложно, эти чувства ловишь не всегда.
Но если твой момент пришел, и ты его нашла,
Не отпускай и не продай. Ты поняла?
 
То, девочка, с тобою шепот листьев говорит.
Ветер поддержит, он почти тебе кричит.
Ты не сдавайся, час финала не пришел.
Ты береги внутри себя легкий мечташки ореол.


Рецензии