А ещё спасибо, что пока ты не забыл...

А ты не сотрёшся с моего жёсткого диска,
А ты не удалённый, дифрагментированный файл,
А я давно уж лишена любого смысла,
А пессимизм давно рекою через край...

Не зря любовь давно для всех болезнь,
А это новый вирус для моей сети,
А удалить её большая слишком честь,
Ещё труднее - новую, достойную найти!

Спасибо я сказать спешу, за то что был!
И ты и я на сайте моей жизни,
А ещё спасибо, что до сих пор ты не забыл,
Каким полёт бывает пьяных наших мыслей!


Рецензии