Про Солдата
Мечтаешь смело,
Будто ищещь дом родной.
Мама ждёт, скучает сильно.
Хочет встретиться с тобой!
Все родные тебя любят,
И никто не забывал!
Сам ты выбрал это дело,
И теперь не отступай!
Отслужи ты - Украине!
Все мы верим в твои силы!
Свидетельство о публикации №112022011371