Слишком холодно

Не выходит мыслить лирично

В голове дребедень, сумятица.

То, что ярко, то не прилично.

Остальное не прёт, а пятится.

 

Не рифмуются гладиолусы,

Розы, ландыши, бабьи косы.

Я хочу тебя взять за волосы,

Притянуть и вдохнуть без спроса.

 

Слишком холодно для прелюдии.

Дворник трёт на машине полосы.

Да, плевать, что подумают люди.

Я уже … ухватился за волосы.

 

18.02.12


Рецензии
Главное, потом за голову не схватиться:))))
А люди пусть думают что хотят)))

Ольга Стручкова   20.02.2012 23:13     Заявить о нарушении