жизнь в деревне
Из дома выход в сад и в огород.
Но вместо свеклы, лука или ревня
Выращиваю жопу и живот.
Я заедаю, чтоб не запивать:
Депрессию, тоску и одинокость,
Тепла нехватку сотен киловатт,
В карманах дыры, в личной жизни пропасть.
Но ощущаю голод бесконечно.
И с этим надо что-нибудь решать.
Долой и все мечтанья о "колечке",
Ведь ими не прокормится душа.
Вот брошу есть и снова стану пить,
Вернусь на путь безудержного ****ства.
В деревне каждый знает, кто с кем спит,
Поэтому нет смысла притворяться.
Уж третий год живу в деревне этой.
И сколько лет должно еще пройти?
Чтоб закричать: "Карету мне, карету...
Вон из Москвы" - не стойте на пути!
2010
Свидетельство о публикации №112022011339
Валентин Воробьев 08.05.2014 11:08 Заявить о нарушении
заняться творчеством, извините.
Анна Бубенкова 10.05.2014 18:42 Заявить о нарушении
Барух Житомирский 04.04.2015 20:06 Заявить о нарушении