Борись

Борись за него всем сердцем!
И даже телом борись.
Отдайся ему всецело,
Терпения наберись.

Говори, действуй и слушай
О нем, о любви и о вас!
Не упускай случай -
Влюбись в него снова сейчас!

Научись проявлять свои чувства
Пусть разум пока отдохнет.
Удивляй, поражай без придурства
И ваша любовь оживет!
2012

Посвящается: Никулиной Наталье


Рецензии