Жду Жерминаль

Жду Жерминаль

На переходе из зимы в сезон,
Когда свистит, мяукает и стонет,
Когда пьянят и юбки и озон,
Кто грусть мою февральскую разгонит?

Так тянет резко расстегнуть пальто!
Да, просто, снять, что под руку попало.
И то, что Вы подумали, и то, 
Что в мыслях очень смутно возникало.

Была бы басня, я б толкал мораль.
А так, одних эмоций водопад.
Я жду, когда наступит Жерминаль.
Хотя… и февралю я тоже рад.

20.02.12


Рецензии