Должно же быть в нас?

Должно же быть в нас?

Должно же быть в нас
что-то светлое
и доброе, хорошее!
Небесный свод,
горящий ярко звёздный,
расхваливают,
Но жизнь, как колесо,
забыта людская прелесть
вечная... просто жить...
Где, как вести себя
обязан в обществе,
когда-нибудь созреет...
В отсутствии равенства
чувствуют себя
ущемлёнными...
С другой стороны, боясь,
став старше, будем
жить в неволе...
И так продолжится
годами и столетиями.
Жизнь, что делаешь ты с нами?

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/20/1552

Nansy Ston USA 02/20/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.