Тишины голос...

Небо залито красным заревом,
И за ревом машин проносятся…
Неудачи у дач заброшенных,
И улыбка на небе кружевом,
Заливает лужайки лужами…
На лугу ты стоишь простужена,
И одна,
Тишины голос слушаешь…


Рецензии