Любовь

Любовь коварная,
она безгранная.
Порой, печальная,
а где-то вольная.
Когда тревожная,
тогда прикольная.
Любовь отличная,
настолько личная
и неприличная,
зато игристая.
Бывает скромная
и автономная.
И не кончается.
Когда захочешь ты,
любовь-мечты!
Так что люби!
Любовью своею озари!


Рецензии
Классно!!!Так легко читается,в конце правда ритм немного сбивается,но классно!!!

Последний Идиот   20.02.2012 23:20     Заявить о нарушении