Правдивая история школьника

Я так устал....
Час тридцать. Пять часов на сон.
Я провалился. Резко звон
Будильника.
Не сразу встав,
С постели тело приподняв,
Вновь падаю.
Мама кричит: "Проснись, родной!"
Гром сковородок за стеной.
Ну ладно, встал.
Дошел до кухни, я без сил,
Кофе как топливо залил
В себя.
Пора в школу идти.
Надо к восьми, но буду к девяти.
Уроки...
На меня кто - то орет,
Плевать мне. У меня залет
К директору.
Еле живой иду куда послали...
"И почему вы, уважаемый, проспали?"
Устал я.
К завучу? Иду.
И жопой чувствую беду...
На месте,
У дверей стою.
Боже! Спаси душу мою!
Внутри я.
"Как тебя только домой еще пускают??"
Плевать мне..черт возьми, я засыпаю.
"Тащи дневник!"
Окей.
Плетусь в знакомый кабинет,
Стучу. Закрто. Есть кто, нет?
Ну ладно.
К завучу опять
Свое достоинство терять.
Доплелся.
В дверь упираюсь головой.
Велит забыться разум мой. И..
Открыли!
К стенке отлетаю.
Ударился. Лежу? Я таю!
"В порядке?"
"Да."Встаю. "Иди домой!":
Я слышу фразу за спиной.
Пожалуйста.
Еле дошел, в сон провалился.
И тут будильник!
Это сон мне снился..


Рецензии