Коль любовь - так поровну

В майский день цвела сирень,
закружила голову.
А в душе поёт свирель,
коль любовь - так поровну.

    Припев: Соловей, соловушка,
                душу не тревожь.
                Доля, моя долюшка,
                до чего ж хорош!

В ту вишнёвую метель
наши взгляды встретились.
Соловья услышать трель
даже не надеялись.

    Припев: Соловей, соловушка,
                душу не тревожь.
                Доля, моя долюшка,
                до чего ж хорош!

Я люблю твои глаза,
словно море синее.
Говорю я чуть дыша:
- Нет меня счастливее!

    Припев: Соловей, соловушка,
                душу не тревожь.
                Доля, моя долюшка,
                до чего ж хорош!

В вальсе кружит нас весна,
дарит столько нежности.
В небе полная луна,
как свидетель, верности.

    Припев: Соловей, соловушка,
                душу не тревожь.
                Доля, моя долюшка,
                до чего ж хорош!

20.02.2012
Фото из интернета


Рецензии
Душевная песня,как весеннее настроение!

Олег Москаленко   28.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за оценку песни.
Удачи, вдохновения.
С теплом, Люба.

Любовь Постникова   03.03.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.