Мы встретились с тобой в начале марта

Мы встретились с тобой
В начале марта
Когда подснежники
Цвели в лесу
И снег проталинками таял
И солнышко запряталось ко сну
Ты о любви своей кричала
И наполняя мир весенней трелью
О страсти ты своей шептала
Подснежники стелились нам постелью
Мы были счастливы
С любовью нашей
И девять месяцев прожив в любви
Не знали ноши мы прекрасней
Чем это празднество души.
Хрусталь бокалов вдруг разбился
Сердца поранив до крови
Как будто вороны кружась
Над бездной, пропастью, скалою
Мы начали тихонько улетать
И уносить мечты с собою.
Всё кончилось и капельки, дождинки
Бесшумно нам напомнят о весне
Когда мы встретились с тобою
В круженьи звёзд с луной наедине
Ну вот и всё
Пришёл тот час прощанья
Слезу я спрячу в глубине души
Расстанемся с тобою навсегда мы
И разбежимся мы в лесной глуши.


Рецензии