а?

День что переходит в ночь.
Уже входит в привычку.
Солнце садиться, ты сонный слегка.
Смотришь Симпсонов.
Потом музыка, дым от благовонии.
Оп. Темно, ночь. ох час ночи.
А ты уже не хочешь спать.
Привет, что мутим сегодня чувак?
Да, провода, змеи, убраны.
Видео новых диалогов с социумом.
Оп, уже светает.
Доброе утро. какой канал?
Да не важно.
В 7 утра. когда все просыпаются.
Ты ложишься.
Доброе утро.
День впереди.
Просыпаешься только в кофешке.


Рецензии