Больше не вдвоём...

Небо погасло, погасла луна,
Я теперь, как и ты - одна
На землю опустилась тишина
Быть может,такие просто времена...

Не скрою, что любила,
И до сих пор в ты сердце моём
Прости, что криком небо разбила:
Мы больше не вдвоём....

Пусть падает снег,
На землю с небес
И пусть унесет рассвет
Закрытую страну чудес.

В дожде я слёзы спрячу
И буду тихо шептать
Не подумай, я не плачу
Я хочу этот дождь целовать.

Я упаду на колени,
Прошепчу имя твоё,
И Перед взглядом новой ночи
Моё Меркнет сознанье, тихо плывёт.

Прости, но так надо.
Может, не на долго, а может - навсегда
Я знаю, больше ты не рядом
Но я любила и люблю тебя....


Рецензии
Очень романтично и красиво написано

Винелла Линовская   27.01.2013 17:10     Заявить о нарушении