Под саваном плачет мир...

Под саваном плачет мир
Живой но в предсмертном бреде
То пьяный он как сатир
Из чьих то былых трагедий
То тихий как древний лес
Чьи тайны никто не знает
То злобный как адский бес
Что в небе ночном летает
Он корчится в бездне мук
Сгорает дотла в обидах
И сотни костлявых рук
Опять отсекет фемида
И нить арианды сжечь
Прикажут цари земные
И головы с сотен плеч
Слетят навсегда немые
А звуки священных лир
Ведут лишь во сне к победе
Под саваном плачит мир
Живой но в предсмертном бреде...


Рецензии
очень красивый стих)

Иван Воловик   20.02.2012 22:55     Заявить о нарушении