Тело покидает душа
Еще один вдох, и прощай навсегда.
Я знала давно, что все будет так.
Оно на небесах предрешено. О да!
И изменить нет сил.
Ты до последнего меня просил -
Не уходить
Не покидать.
Не умирать.
Прости меня, ты.
Прости меня, мать.
Тяжело слушать врачей
Тяжело думать, дышать.
Сидел на полу
Возле мой кровати.
Выгнали прочь.
Пока меня, безуспешно спасали
Вернее пытались.
-Не суждено.
Оставив тело
Душа, воспарит.
А тело,
замерзнет оно.
Я знала, как будет
после ухода
В другой запредельный мир.
Ты сразу свершишь самосуд над собой.
Нас похоронят в одном
-общем гробу.
И закопают в земле.
Не будет того,
что друг-другу клялись.
Еще новая жизнь не настала
Мы еще вновь
не родились.
Свидетельство о публикации №112022011205