Несчастно

Несчастно быть не вместе,
Несчастно вместе быть,
Родной той нашей связи
Порвать должны мы нить.

Так странно – хорошо же
Наладилось опять.
Но не подвинешь время,
События все вспять.

Мы встретились случайно
Друг друг подлечить,
Чтоб, заигравшись славно,
По новой заразить.

Драть больно плоть живую,
Когда причины нет.
По будущему счастью
Никто не даст совет.


Рецензии