Пусть зацелует снег тебя колючий!

Пусть зацелует снег тебя колючий!
Весна прейдёт, останешься одна!
И радугой летать будешь, и тучей,
И прогремит грозою тишина!

Прильнёшь ко мне душою опустевшей,
Твою я боль у сердца отниму,
Поверишь, вся собой оцепеневшей,
Что это счастье, не отдашь ты ни кому!


Рецензии