Из жизненных наблюдений - шуточка
("В продолжение к фразам великих")
"С любимыми
не расставайтесь!
С любимыми
не расставайтесь!!
С любимыми
не расставайтесь"©,
Хоть вас от них тошнит давно.
Деритесь с ними и ругайтесь,
Потом миритесь, извиняйтесь:
С другими - в том не сомневайтесь -
Не будет лучше все равно!
19.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022011145
Мишка Косолапов 07.07.2013 22:32 Заявить о нарушении