***
Мне дочь сказала,что пора худеть!
Я и сама об этом впрочем знала.
Гораздо проще взять и потолстеть!
А вот худеть ещё не начинала.
С чего начать?Ни есть совсем?
То бред!
Есть мало?Не поможет,проверяла!
И тут нашла в журнале я совет.
Есть надо то, отчего много жара!
На Средиземном море -КРАСОТА!!!
Тепло,светло и мухи не кусают!
И там диета есть ещё одна,
Паэльевской её все называют!
В Италию поехать не могу.
Хороший выход ,но не по карману!
И я решила,что сама смогу,
Сложить себе диетную программу.
Пока никак,но рис исправно ем!
С душистым перцем,солью и оливкой.
Ещё огурчик свежий,с черносливкой.
Быть может похудею,к 100 годам!!!
Санкт-Петербург 12 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №112022011140