Что ты делаешь, дура?

Что ты делаешь, дура? Из тебя же все строчки потоком смазливых фраз.
Хочешь петь жёсткий рок, а получается тот же джаз
Получаются те же песни, всё тот же смешной пейзаж,
Утопающий в том, что течёт у тебя из глаз.
Назвала себя эгоисткой, думаешь "креатив"?
Ты продолжаешь лгать себе, совершенно себя распустив.
А у твоих печалей и слёз один и тот же чудной мотив,
"Между музой и мной любовь." Между вами - презерватив.


Рецензии
Сильно и образно! Люблю умные и неожиданные стихи.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   27.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.