Мы

Мы плачем и верим,
Надеемся, ждем
Открытые двери
И фразу: "Пойдем".

Мы любим и знаем,
И учим страдать,
Гадая мы сами
Умеем рыдать.

Мы просим и помним,
Мы чувствуем свет,
Молитвой восполним
Желанный совет.

Нам храмы, что люди -
Их все не понять.
Эмоции будем
Как стаи гонять.

Мы плачем и знаем -
Беда в нас самих:
Сознания займ
И голос шутих.

Мы будем. Исполним.
Познаем. Споем.
Исправим. Заполним.
И радость нальем.


Рецензии