Здравствуй, Бог мой

Здравствуй, Бог мой.
О, как я рад!!!
Знаю точно - это снова ты.
Так привычен...
Любви водопад.
Снова вырвал ты
Меня из суеты.

Вновь одернул. Указал на путь.
Чтобы вспомнил я:
Для чего живу.
Чтоб Любовью я вдруг наполнил грудь.
И вдохнул её
В неба синеву.

Я пою Любовь всем былинкам звёзд.
Я дарю Земле и лесам дарю.
И вокруг меня лепестками роз
Ощущает мир, как его Люблю.

Как же рад я! Всевышний мой!
Отче!
Что могу такой частотой сиять.
Всей любовью мира, мне приятно очень
Вот так просто: взять...
И тебя обнять :)


Рецензии