Чтобы болело

Прости, что не с тобою я,
что так решил продлить любовь.
Нам много быта жизнь подсунет,
но чувств больших не даст нам вновь.

Мы прекратим общенье резко
и заскучаем о себе,
нам будет горько, грустно, мерзко -
мы выстоим в такой борьбе

Затем, чтоб истина не тлела,
чтоб свят был дух былых утех,
горела память и болело,
и знать: у нас - не как у всех...


Рецензии