Осенний жухлый лист

Осенний жухлый лист сорвался с ветки,
А ведь еще недавно он зеленый был.
Сейчас он совершает путь последний.
От жизни яркой к земле сплошных могил.
Упавши в лужу,  удары шагов терпит,
И никто не вспомнит о красоте былой,
А он надеется, он все же верит,
Что его заметят на земле сырой.
Но нет ни слова, ни капли восхищения,
Того, что было пару месяцев назад…
Теперь другой он - никому ненужный…
Осенний жухлый лист, что с дерева упал…


Рецензии