Мастер Рейки желает Любви

Имею полное право свободно использовать слово "Рейки", не потому, что я  - его поклонник. А просто, Мастер Рейки, при чем, по двум независимым линиям...Но, никакой гордости или корявых амбиций.Обычный человек, и не более...Ну, может, слегка инициированный в очередную Тайну...

Рейки Любви...

Меня осенило,
Есть много различных
Сверхмодных течений
Касательно Рейки...
Алмазное, Ангелов,
И даже, там Спирит...
Египетско-древнее,
Космическо-ясное...
И прочие там,интересные "теги"...
Понятно, все сложно...
Закручено лихо...Пожалуй...
И многие "прутся" по сей новизне...

А я вот придумал,
Амурное Рейки :)))
Точнее Amor intergal super way:)))
...........
Есть юмора капля в моих изреченьях,
Но в целом я прав...
Любая высокая Божья Вибрация
Включает себя первозданную milosc* (милощчь)
И к женщине тоже:)))))

* milosc- польск. любовь


Рецензии