Украдкой движется по следу, И мягко ставя лапы шаг

Украдкой  движется  по  следу,
И  мягко  ставя  лапы  шаг,
Шагает  по  тропе,  где  ходят  только  звери,
Царица – Львица,  что не  ведает  преград.
Так  шествует  неслышно,  грациозно,
Не  нарушая  джунглей  сна,
Что  шорох  ветра,  кажется  всем  громом,
Сравнится  с  нею,  может,  только  шёпот  сна…
И  молнией  вонзаясь  жертве  в  горло,
Стирая  Судьбы  слабых  в  жерновах,
Жизнь  продолжает  Жизнь  безмолвно,
Дав  Жизнь  одним,  других  обрушив  в  прах.
Проклятие  зверей  -  не  есть  людское,
Чтоб  дальше  Быть,  им  нужно  Жизнь  прервать.
Пусть  Люди  превратят  всё  мёртвое  в  живое!..
Царица  сладко  потянулась… И  также  тихо  удалилась… Спать…


Рецензии