Ярлык и маска...

Какая я кому какое дело?
Повесь ярлык и навсегда закрой,
А мне "не соответствовать" стандарту надоело,
А я хочу побыть самой собой!

Не подошла? Я "не такая", что ж уйди,
Прошу не надо оправданий, мне противно!
А что-то оборвалось там внутри,
Но никогда я не скажу как мне обидно!

Ярлык и маска навсегда со мной,
"Друзья" мои, навязанные где-то,
Я вас однажды променяю на покой,
Навсегда приразукрасив нестандартным цветом!


Рецензии