Знакомство
Появились в доме книжки.
Просит маму почитать
И листочки полистать.
Вот на первой же страничке
Скачут маленькие птички.
Они весело играют,
Маме в доме помогают.
Любят птички червяков
И мохнатых пауков.
Любят зернышки клевать
И по веточкам летать.
Познакомились мы с птичкой.
Перейдем к другой страничке.
Свидетельство о публикации №112022011070