Дорога
Пусть от тепла растает без следа.
Мне было нелегко найти дорогу,
С попутными ветрами не в ладах.
Но начат путь и больше не преграды
Ни злые языки, ни дождь, ни лень.
И люди есть, которые мне рады,
И не пугает каждый новый день.
Я не стремлюсь к заоблачным высотам,
Меня ведет не гордость, а мечта.
Что ждет меня за новым поворотом,
Нельзя узнать, не повернув туда.
Свидетельство о публикации №112022011064