Мечты и мысли

Словно черт из табакерки
Появляются мечты -
Нам бы с Богом сделать сверку
О лимитах красоты.

Вдруг потянет в закоулки,
В мысли сумеречных дум
И затянет шепот гулкий
Взрывы смеха, счастья шум.

Мысли - ангелы и черти,
Не пугайте мою суть,
А не то под страхом смерти
Я упрячу вас в лесу.

Красота нам не едина,
Можно меньше, не беда.
Вот мечта, - а словно льдина,
Не сорваться никуда.


Рецензии