Враг коварный не пройдёт! Из цикла Мальчики
Может быть, вы кой-кому должны
Из хозяев ссученой системы,
Свившейся на теле у страны?
Делаете вид, что на работе
Боритесь с зарвавшимся врагом -
Сами с ним текилу вместе пьёте?
Или у него под сапогом?
Времени свалить врага довольно
Отпустил у власти вам народ.
Может, путь вы выбрали окольный
Вместо: "Враг коварный не пройдёт!"?
Балаболить можно сколь угодно -
Дел реальных мало! Срок - большой
Для любви суровой всенародной,
Вечно голосующей душой.
Свидетельство о публикации №112022011032
Привет!)
Гал Аник 22.02.2012 08:39 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 22.02.2012 19:17 Заявить о нарушении
Долгие лета, любви, удачи!
И тёзку поздравь!))
Гал Аник 22.02.2012 19:22 Заявить о нарушении