Истеричка

Сердце в кирпичах, глаза на засов
 Молча перебираешь пальцами.
 Руки в дожде вытирают лицо
Растягивают слова на пяльца.
 Колкая жизнь сохнет, а тушь на месте
 И только железный цокот каблука.
 В пахнущем чьими-то щами подъезде.
 Ключом скважину ранишь,
Да ещё и два раза направо
 Дверь. вроде и без злобы бросаешь
 Ах, а от хлопка мурашки, браво!
 Ключи в стену каблуки в пол, право!
Обои не терзай своей драмой.
 Вой будто коренной без анестезии дернули .
 Жалость с ножами в спину гордрсти.
 И... не попала же, ладони горстью
 Просят чуть счастья, вымаливают.
Взамен получают валерьянку:"Истеричка..."
 Исрерит! А что с того?!Вы такими не были и разу?
 Жаль, а она била стекло, выбрасывала вазы,
 Играла осколками по нервам
Ах весело, звук тянучий
 По ушкам визг, грязь Да истеричка уже 15 раз...


Рецензии
Чувств много, неплохо.Только опечатки исправьте,пожалуйста

Шароватова Бурмистрова Татьяна   28.02.2012 09:14     Заявить о нарушении